Empfehlungen – Mai 2017
Vorspeise
Wildkräuter und Rucolasalat mit gebratenem Haloumi (Zypriotischer halbfester Käse), Mandeln, Rosinen, gegrilltes Weissbrot mit hausgemachtem Olivenpesto – 10.80
Hauptgerichte
Schweinefilet – Medaillons, mit Bernaisesauce frischer Brokkoli, Basmatireis, Salat – 15.50
Lachsfilet mit Senf – Sahnesauce, Bandnudeln, Salat – 17,90
Dessert
Pochierte Birne in Samos Wein (Griechischer Dessertwein aus der Insel Samos), Gewürze mit Mascarpone – Vanillecreme – 6.50
Weinempfehlung
Rotwein
Biologischer Cabernet Sauvignon – Tsantali
Aus kontrolliert Biologischen Trauben der Halbinsel Chalkidiki Beerenfrüchte und subtile Gewürznoten, am Gaumen vollmundig mit zart schmelzender Aroma Fülle. – 0,2l – 7.00
Weisswein
Eros & Psyche – Sauvignon Blanc – Argyropoulos
Ein Einzigartiger Ausdruck der Sauvignon Blanc Traube. Seltenes und komplexes Aroma mit einer langen Dauer. Noten von Zitrus und Exotischen Früchten. – 0,2l – 6.50
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Es gibt 1 Kommentar
Add yours