Empfehlungen – Mai 2017


Empfehlungen – Mai 2017

Vorspeise

Wildkräuter und Rucolasalat mit gebratenem Haloumi (Zypriotischer halbfester Käse), Mandeln, Rosinen, gegrilltes Weissbrot mit hausgemachtem Olivenpesto – 10.80

Hauptgerichte

Schweinefilet – Medaillons, mit Bernaisesauce frischer Brokkoli, Basmatireis, Salat – 15.50

Lachsfilet mit Senf – Sahnesauce, Bandnudeln, Salat – 17,90

Dessert

Pochierte Birne in Samos Wein (Griechischer Dessertwein aus der Insel Samos), Gewürze mit Mascarpone – Vanillecreme – 6.50

Weinempfehlung

Rotwein

Biologischer Cabernet Sauvignon – Tsantali

Aus kontrolliert Biologischen Trauben der Halbinsel Chalkidiki Beerenfrüchte und subtile Gewürznoten, am Gaumen vollmundig mit zart schmelzender Aroma Fülle. – 0,2l – 7.00

Weisswein

Eros & Psyche – Sauvignon Blanc – Argyropoulos

Ein Einzigartiger Ausdruck der Sauvignon Blanc Traube. Seltenes und komplexes Aroma mit einer langen Dauer. Noten von Zitrus und Exotischen Früchten. – 0,2l – 6.50

Es gibt 1 Kommentar

Add yours